Description

DURETE DU RESEAU D'EAU POTABLE DES SERVICES INDUSTRIELS DE GENEVE Cette couche vous renseigne sur la dureté de l'eau potable distribuée par les Services Industriels de Genève. La dureté de l'eau est l'expression de sa teneur en calcium et en magnésium. Elle varie en fonction des sols qu'elle traverse. La dureté de l'eau s'exprime en degré francais (°F). 1° F équivaut à 10 mg de carbonate de calcium (calcaire) par litre d'eau. Jusqu'à 15°F, l'eau est considérée comme "douce". Elle devient "très dure" au-delà de 30°F.

Ressources

Informations complémentaires

Identifier
durete-du-resea_69624@switch_opendata
Date de publication
9 octobre 2019
Date de modification
-
Editeur
SIG - Activité Eau Potable
Points de contact
jerome.durand@sig-ge.ch
Langues
Indépendant de la langue
Informations complémentaires
-
Landing page
https://ge.ch/sitg/sitg_catalog/geodataid/5375
Documentation
Couverture temporelle
-
Couverture spatiale
-
Intervalle d'actualisation
Mensuel
Accès aux métadonnées
API (JSON) Télécharger XML

Vous avez des questions?

Demandez directement à l'éditeur

jerome.durand@sig-ge.ch