- Dernière mise à jour
- 9 octobre 2019
- Organisation
- SWITCH
Description
DURETE DU RESEAU D'EAU POTABLE DES SERVICES INDUSTRIELS DE GENEVE Cette couche vous renseigne sur la dureté de l'eau potable distribuée par les Services Industriels de Genève. La dureté de l'eau est l'expression de sa teneur en calcium et en magnésium. Elle varie en fonction des sols qu'elle traverse. La dureté de l'eau s'exprime en degré francais (°F). 1° F équivaut à 10 mg de carbonate de calcium (calcaire) par litre d'eau. Jusqu'à 15°F, l'eau est considérée comme "douce". Elle devient "très dure" au-delà de 30°F.
Ressources
Informations complémentaires
- Identifier
- durete-du-resea_69624@switch_opendata
- Date de publication
- 9 octobre 2019
- Date de modification
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- Editeur
- SIG - Activité Eau Potable
- Points de contact
- jerome.durand@sig-ge.ch
- Langues
- Indépendant de la langue
- Informations complémentaires
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- Landing page
- https://ge.ch/sitg/sitg_catalog/geodataid/5375
- Documentation
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- Couverture temporelle
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- Couverture spatiale
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- Intervalle d'actualisation
- Mensuel
- Accès aux métadonnées
- API (JSON) Télécharger XML