- Dernière mise à jour
- 11 mai 2012
- Organisation
- Office fédéral de l'agriculture OFAG
Description
Pour pouvoir porter la désignation « produit de montagne » (p. ex. fromage de montagne), les matières premières utilisées doivent provenir de la région de montagne ou de la région d'estivage et avoir été également transformées dans des communes entièrement ou partiellement situées dans la région de montagne ou d'estivage.La transformation des produits suivants peut également avoir lieu en dehors de la région de montagne et d'estivage : lait prêt à la consommation ; crème prête à la consommation ; affinage des fromages ; abattage et découpage des animaux. La dénomination « montagne » peut aussi être utilisée dans l'étiquetage d'une denrée alimentaire composée de plusieurs ingrédients, même si la denrée alimentaire en tant que telle ne satisfait pas aux exigences requises pour l'utilisation de la dénomination « montagne ». La dénomination « montagne » peut uniquement se référer aux ingrédients concernés (p. ex. « yoghourt au lait de montagne »). (RS 910.19)
Ressources
- WMS ch.blw.bergprodukte
- WMTS ch.blw.bergprodukte
- SERVICE Map (Preview) Aperçu map.geo.admin.ch
- HTML Produits de montagne
Informations complémentaires
- Identifier
- c5bc9d6b-cafb-4617-97d7-868ab4cd5506@bundesamt-fur-landwirtschaft-blw
- Date de publication
- 11 mai 2012
- Date de modification
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- Editeur
- Bundesamt für Landwirtschaft
- Points de contact
- info@blw.admin.ch
- Langues
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- Anglais
- Allemand
- Français
- Italien
- Informations complémentaires
- Landing page
- https://www.blw.admin.ch/blw/de/home/instrumente/kennzeichnung/berg-und-alp.html
- Documentation
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- Couverture temporelle
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- Couverture spatiale
- Schweiz
- Intervalle d'actualisation
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- Accès aux métadonnées
- API (JSON) Télécharger XML