Das Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) ist das Kompetenzzentrum des Bundes für den Agrarsektor. Es setzt sich für eine multifunktionale Landwirtschaft ein.

6 Datensätze gefunden

  • Gewässeranschlusskarte, Anschlusswahrscheinlichkeit

    Bundesamt für Landwirtschaft BLW
    Regionen und Städte, Umwelt

    Die potenzielle Gewässeranschlusskarte zeigt in einer Art „Worst-Case-Szenario“ (permanente Schwarzbrache, keine Pufferstreifen oder bauliche Massnahmen) Flächen auf, auf denen bei...

    Zuletzt aktualisiert: 31. Dezember 2012

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  • Fliesswegkarte zum Erosionsrisiko

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    Die Fliesswegkarte zeigt die neu berechneten Fliesswege für Oberflächenabfluss (L-Faktor der Universal Soil Loss Equation bzw. der Erosionsrisikokarte) auf der landwirtschaftlich...

    Zuletzt aktualisiert: 30. März 2019

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  • Erosionsrisikokarte des Ackerlandes, mittlerer Bodenabtrag in Tonnen/(ha*Jahr)

    Bundesamt für Landwirtschaft BLW
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    Erosionsrisikokarte des Ackerlandes, mittlerer Bodenabtrag in Tonnen/(ha*Jahr) (Bundesamt für Landwirtschaft) Erosionsrisikokarte des Ackerlandes der Schweiz im 2x2-Meter-Raster...

    Zuletzt aktualisiert: 30. März 2019

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  • Gewässeranschlusskarte direkt und indirekt, Anschlusswahrscheinlichkeit

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    Als Ergänzung zur Gewässeranschlusskarte wurde auch eine Karte erstellt, welche die Unterscheidung des Gewässeranschlusses in direkten und indirekten Gewässeranschluss zeigt....

    Zuletzt aktualisiert: 1. Dezember 2012

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  • Erosionsrisikokarte des Ackerlandes, qualitative Einstufung

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    Erosionsrisikokarte des Ackerlandes, qualitative Einstufung (Bundesamt für Landwirtschaft) Erosionsrisikokarte des Ackerlandes der Schweiz im 2x2-Meter-Raster auf der Basis von...

    Zuletzt aktualisiert: 30. März 2019

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  • Erosionsrisikokarte der Schweiz, qualitativ 2 (Talgebiet und Bergzonen I+II)

    Bundesamt für Landwirtschaft BLW
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    Erosionsrisikokarte der landwirtschaftlichen Nutzfläche der Schweiz im 2x2-Meter-Raster auf der Basis des DTM-AV. Die Karte umfasst die Tal- und Hügelzone sowie die Bergzonen l und...

    Zuletzt aktualisiert: 1. Januar 2011

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